Covid-19

Covid-19 stellt die Kulturbranche vor große Herrausforderungen. Ist es doch immer das Ziel aller Veranstalter, Kulturveranstaltungen so sicher wie möglich für das Publikum und Aufführende zu gestalten.

Aufgrund der Covid-19-Pandemie findet im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben somit ein Hygienekonzept Anwendung, welches Ihren Besuch in der Konzertreihe Katharinenkirche so sicher wie möglich gestalten soll.

Regeln:

• Zugang erfolgt nach 3G Regelung: der Besuch ist nur mit Impf- bzw. Genesungsnachweis oder negativem Test möglich
  • Es findet eine Kontaktnachverfolgung statt, wahlweise Analog oder mittels Check-in der Corona-Warn-App
  • Es besteht Maskenpflicht (medizinischen Mund-Nasenbedeckung) von betreten der Katharinenkirche bis zum Sitzplatz. Am Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.
  • Die Anordnung der Sitzplätze darf nicht verändert werden

Sparen Sie Zeit beim Einlass, drucken Sie sich den Kontaktbogen aus und bringen Sie diesen bereits ausgefüllt mit: